关闭
联盟企业

联系我们

联系人:卢先生
电话:0595-88251122
手机:18815995581
邮箱:ssfflm2017@ssfflm.com
网址:http://www.aias.org.cn
地址:石狮市轻纺城B区5楼5326-5335

联盟企业

您当前的位置:网站首页?>>?联盟企业?>>?会员企业展示

公司简介

? ? ? ? 坤泰服装有限公司(前身,市服装有限公司)是一家大型儿童服装生产企业。从2003年开始,我们坚持“质量第一、信誉第一、管理效率”的原则,积极帮助他人成功。在坤泰,我们做针织和编织的项目,我们的出口市场是欧洲,北美地区,南美和中东等。我们拥有丰富的服装生产经验的员工将指导你在服装设计制造过程中的每一个阶段,从一个样品到模式,使你的衣服在货架上。
? ? ? ??我公司座落于着名的服装生产基地在石狮市,福建,中国;交通便利- 60分钟从厦门国际机场和福州长乐机场2小时;
? ? ? ??经过几年的快速发展,我们拥有一支优秀的管理团队,采用先进的技术,现代化的设备,严格的质量控制体系,为客户提供设计、样品和价格的竞争。
? ? ? ??我们非常感谢过去的所有客户的支持,真诚地希望与世界各地的朋友一起开创美好的未来。我们致力于您的满意。

COPYRIGHT ? 2017 石狮纺织服装产业联盟 ALLRIGHTS RESERVED.
闽ICP备17012320号